Brownie con Nueces
△ Ingredientes en gramos
200 g de chocolate semiamargo 150 g de mantequilla 375 g de azúcar 285 g de huevos 200 g de harina 16 g de cacao amargo 1 g de sal 8 g de esencia de vainilla 120 g de nueces picadas △ Ingredientes en tazas 1 ⅓ taza de chocolate semiamargo ¾ taza de mantequilla 1 ⅞ taza de azúcar 5 huevos 1 ½ taza de harina 2 ½ cdas de cacao amargo 1 pizcas de sal 2 cucharadas de esencia de vainilla 1 ⅓ taza de nueces picadas 👨🏻🍳 PREPARACIÓN 1- Colocar en un bowl, apto para microondas, el chocolate junto con la mantequilla y calentar por lapsos de treinta segundos hasta fundir los ingredientes. 2- En otro bowl, desligar 5 huevos chicos con la sal y la esencia de vainilla. Revolver hasta integrar. 3- Luego colocar el azúcar y continuar revolviendo. 4- Por otro lado tamizar la harina junto con el cacao y reservar. 5- Volcar el chocolate que debe estar a temperatura ambiente sobre el batido de huevos e incorporar los secos. Revolver hasta homogeneizar la preparación. 6- Por último colocar las nueces y mezclar. 7- Colocar en un molde de 20 x 30 cm con papel manteca y expandir la mezcla sobre el molde. 8- Llevar a hornear a 180˚ entre 18 a 20 minutos. 9- Dejar enfriar dentro del molde, pasado el tiempo desmoldar y colocar sobre una rejilla. Tips: Cuando los bordes comienzan a quebrarse es momento de retirar el brownie aunque el centro quede más blando. La clave para que el brownie salga bien es respetar el tiempo y la temperatura de cocción. También debes tener en cuenta en no sobre batir los huevos ya que queremos lograr una preparación sin aire.
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