GANACHE de CHOCOLATE SEMIAMARGO | Para CUBRIR pasteles

 MEDIDAS EN GRAMOS

. 600 g de chocolate semiamargo . 200 g de crema de leche MEDIDAS EN TAZAS . 4 tazas de chocolate semiamargo . 1 taza de crema de leche 🍫👉🏼 TABLA DE PROPORCIONES La ganache debe estar acondicionada según la temperatura ambiente. Con esto quiero decir que las proporciones que se usan de chocolate y crema de leche no será la misma en invierno que en verano: ◽Hasta los 18°C utilizar una proporción de 2 y ½ partes de chocolate y 1 de crema de leche. (250 g de chocolate y 100 g de crema de leche). ◽De 19°C a 24°C utilizar una proporción de 3 partes de chocolate y 1 de crema de leche. (300 g de chocolate y 100 g de crema de leche). ◽De 25°C a 34°C utilizar una proporción de 4 partes de chocolate y 1 de crema de leche. (400 g de chocolate y 100 g de crema de leche). ◽Más de 35°C utilizar una proporción de 5 partes de chocolate y 1 de crema de leche. (500 g de chocolate y 100 g de crema de leche).

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