3 RELLENOS FACILES PARA TUS PASTELES | No necesitan refrigeración

  RECETAS ÚTILES QUE TE SERVIRÁN

Pasta de pistacho casera:    • Cómo hacer pasta de pistachos casera   -Ganache de chocolate blanco y caramelo salado Rinde 350 g de relleno aproximadamente MEDIDAS EN GRAMOS . 150 g crema de leche . 12 g de glucosa . 85 g de azúcar . 35 g de mantequilla . 1 g de sal . 200 g de chocolate blanco MEDIDAS EN TAZAS . ¾ taza de crema de leche . ½ cda de glucosa . ⅓ taza de azúcar . 3 cdas de mantequilla . 1 pizca de sal . 1 ⅓ taza de chocolate blanco -Ganache de chocolate blanco y pistacho Rinde 280 g de relleno aproximadamente MEDIDAS EN GRAMOS . 35 g de mantequilla . 100 g de crema de leche . 34 g de pasta de pistacho . Colorante comestible verde (opcional) . 200 g de chocolate blanco MEDIDAS EN TAZAS . 2 cdas de mantequilla . ½ taza de crema de leche . 3 cdas de pasta de pistacho . Colorante comestible verde (opcional) . 1 ⅓ taza de chocolate blanco -Ganache de chocolate blanco y café Rinde 280 g de relleno aproximadamente MEDIDAS EN GRAMOS . 100 g de crema de leche . 4 g de café soluble . 35 g de mantequilla . 200 g de chocolate blanco MEDIDAS EN TAZAS . ½ taza de crema de leche . 1 cdta de café soluble . 3 cdas de mantequilla . 1 ⅓ taza de chocolate blanco.

¡Estos rellenos fáciles para pasteles sin duda te van a encantar! Con ganache de chocolate blanco como base, la combinaremos con crema de pistacho, café y caramelo salado, también conocido como Toffee. Y lo mejor de todo es que no necesitan refrigeración.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Brownie

GANACHE de CHOCOLATE SEMIAMARGO | Para CUBRIR pasteles

GANACHE de CHOCOLATE BLANCO | Para CUBRIR pasteles